RECETA DE BONIATO CHIPS EN 5 PASOS

 

1. Preparar los ingredientes: 1 boniato, aceite de oliva y sal. Fácil, ¿eh?

2. Pela el boniato y córtalo a láminas muy finas. Si tienes un electrodoméstico para cortar el jamón, ¡genial! te quedará mucho mejor.

3. Preparar una sartén con aceite. Cuando esté ya caliente, introduce las láminas de boniato.

4. Cuando estén doraditas, sácalas de la sartén con unas pinzas y ponlas en un plato.

5. Salt touch! Añade un poquito de sal, y ¡listo para comer!

Os presentamos una manera diferente de comer boniatos el día de la Castañada.

Si quieres preparar un aperitivo otoñal e innovador, y embrujar a tus invitados con una pócima infalible, prueba con esta sencilla receta.

¡Mmmmm! ¡Nos han quedado de miedo, la verdad!

Muahaha, muahaha…

Acerca de Blog de OTTOYANNA

En Ottoyanna creemos que hay otra manera de consumir y de vivir. La mejor selección de piezas de decoración de estilo nórdico para tu hogar con alma ecológica. http://www.ottoyanna.com
Esta entrada fue publicada en Recetas and DIY. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario